
Moelleux chocolat à la fleur de sel





125 g de beurre demi-sel
200 g de chocolat noir
150 g de cassonade
50 g de farine T55
1 c.c. de fleur de sel
3 œufs
- 125 g de beurre demi-sel
- 200 g de chocolat noir

- 150 g de cassonade
- 50 g de farine T55
- 3 œufs
- 1 c.c. de fleur de sel

Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.
9 comments
Avec le chocolat caramel c'est encore meilleur !!! Une tuerie !! Et ma variante: 50g de maïzena et 1c à c de levure pour un moelleux plus aérien !
Je fais fondre plus doucement 10 min à 52 degrés et cuisson dans un grand moule 11 min à 180 degrés. Pas de beurre salé, j'ai ajouté une pincée de fleur de sel.
super recette facile et adorée par les enfants!!!!
super bon gâteau
pas la peine de laisser les moules 2 h au frais dinc il se fait en 6mn dans le magimix et 15 mn cuisson
Fait en mignature attention réduire la cuisson entre 8 et 10 min max, très bon
très bon
Bon mais trop salé, la prochaine fois je ne mettrai pas la fleur de sel
Superbe recette!!!!