Moelleux aux noix

Moelleux aux noix

Recette proposée par : stephanie250173
2 note(s)
Préparation : 20 min
Cuisson : 25 min
Temps total : 45 min
Repos : 0 min
8 personnes

5 œufs

50 g de farine T45

200 g de noix

150 g de beurre

250 g de sucre

1 sachet de levure chimique

ÉTAPES DE RECETTE
1
Préchauffez le four à 180 °C et beurre un moule à cake.
2
Déposez le beurre dans le bol inox puis lancez le programme.
  • 150 g de beurre
Expert 03:00 / 3 / 70°C
3
Ajoutez les noix et lancez le programme.
  • 200 g de noix
Expert 03:00 / 12 / __°C
4
Ajoutez le reste des ingrédients et lancez le programme.
  • 5 œufs
  • 50 g de farine T45
  • 250 g de sucre
  • 1 sachet de levure chimique
Pâte/gâteaux 01:30 / 12 /
5
Versez dans le moule, parsemez de noix si désiré et faites cuire pour 25 minutes.

Mamie-Nani

un seul mot…!!! Excellent. J’ai juste mis un peu moins de sucre comme dab dans tous les desserts. merci pour la recette.

nini02

très bon mais la prochaine fois je ferai cuire dans un moule à manqué car pas assez cuit même avec 35 mn de cuisson.