
Moelleux au chocolat





120 g de chocolat corsé
80 g de sucre glace
80 g de beurre
50 g de farine
20 g de sucre
2 œufs
2 jaunes d'œufs
- 80 g de beurre
- 120 g de chocolat corsé

- 80 g de sucre glace
- 50 g de farine
- 20 g de sucre
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs

Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.
7
comments
Moelleux mais pas assez fondant à mon gout
Beaucoup trop de cuisson, ce ne sont pas des moelleux pour moi 😢
Quantité de pâte un peu juste...
super rapide et très bon miam-miam
La quantité est un peu juste pour 6 moules. L'étape de mélange du beurre et du chocolat tourne trop fort, sur le numéro 3 suffit largement comme ça fond. L'étape de mélange du reste des ingrédients est un peu courte, il faut souvent rabattre, au total j'ai du faire 5 minutes.
Ce n'est pas un moelleux au chocolat mais un fondant. il aurait fallu ajouter les blancs en neige et peut-être un peu de levure chimique pour obtenir des moelleux. On obtient des genres de brownies avec cette recette. C'est bon, mais pas ce que je cherchais.
20 min pour cuisson en moule silicone. La quantité de pâte est un peu juste.je n'ai réussi à faire que 7 gâteaux individuels.