
Moelleux au chocolat et aux noix de pécan





200 g de chocolat noir
125 g de cassonade
125 g de farine
125 g de beurre
120 g de noix de pécan
4 œufs
1 sachet de levure chimique
Vous pouvez servir le moelleux aux noix de pécan accompagné d'une crème anglaise et/ou de chantilly ou d'une boule de glace vanille, pour plus de gourmandise.
- 4 œufs
- 120 g de noix de pécan

- 200 g de chocolat noir
- 125 g de beurre

- 125 g de cassonade
- 125 g de farine
- 40 g de noix de pécan
- 4 œufs
- 1 sachet de levure chimique

- 4 œufs

- 80 g de noix de pécan
Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.
3 comments
ma premiere recette au CE ! juste delicieux. n'ayant pas de cassonade j'ai mis 80 gr de sucre blanc et des noix a la place des noix de cajou
je ne sais pas ce sui s'est passé car je pensais avoir tout comme indiqué mais le gâteau était très sec
Parfait. Réalisé sans noix et tout le monde a adoré. Pas trop ni gras. Par contre a mon avis, il faut un seul sachet de levure :)