
Mini pain bagnat





500 g de farine
20 g de levure fraîche
20 g de sucre
200 ml de lait
50 g de beurre fondu
100 ml d'eau
2 c.c. de sel
- 20 g de levure fraîche
- 20 g de sucre
- 200 ml de lait
- 50 g de beurre fondu
- 100 ml d'eau
- 2 c.c. de sel

- 500 g de farine

Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.
24 comments
Excellent j'en fais régulièrement mes enfants adorent
Super bon! Pour faire des petits sandwich, on peut aussi en faire des toasts si on les coupe en 2 et ils se conservent bien 5-6 jours dans une boîte hermétique , j'en fais des grillées au ptit dej' pour les finir! Miam
Je fais souvent cette recette, très simple, je l'adore et toujours très réussie
Super recette !
les pains bagnats étaient très bon. Parfait pour faire un Sandwich.
super recette. bravo. merci. j ai fait des boules de 35g, 20 au total, plus conformes a nôtre apprit
top a refaire
J'adore cette recette facile et rapide. Fait toujours son effet lors des apéro 👍😁
magnifique
top tout le monde a adoré les pains super recette à refaire !!
qui pourrait me dire si on peut les congeler?
A faire sans hésitation, un régal. Se conserve très bien plusieurs jours sans dessécher.
Super recette. Toute utilisation du terme « pain bagna » ou « sandwich » au lieu de « pan bagnat » vous vaudra la foudre des niçois.
excellente recette ! facile à réaliser
pains très réussis. ferai de toutes petites boules la prochaine fois pour des mini pains bagnat. 20 g voire moins chaque. excellente recette
Super bon rien à redire et facile à faire je recommande à 100%
C'est une super recette. Merci beaucoup.
j'adore cette recette, elle est parfaite, j'en fais régulièrement !
très facile et en plus c’est un régal
inratable 👍
incroyable!!
deuxième fois que j’en fais et franchement ils sont incroyables 😍
excellent 👌
J ai testé la pâte est très réussi les petite boules sont super facile à faire J ai ajouté des graines de pavot et de sesam sur chaque boules pour décorer