Mini frittata pois et feta

Mini frittata pois et feta

Recette proposée par : Magimix
3 note(s)
Préparation : 15 min
Cuisson : 40 min
Temps total : 55 min
Repos : 0 min
Accessoires :
9 pièces

300 g de petits pois surgelés

6 œufs

4 c.s. de crème fraîche

150 g de feta

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

6 feuilles de menthe

ÉTAPES DE RECETTE
1
Versez 0.5 l d'eau dans le bol inox et installez le panier vapeur. Déposez les petits pois et lancez le programme.
  • 300 g de petits pois surgelés
Vapeur 20:00 / / 110°C
2
Préchauffez le four à 180 °C
3
Dans le bol inox sec, déposez les œufs, la crème, du sel et du poivre. Lancez le programme.
  • 6 œufs
  • 4 c.s. de crème fraîche
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
Expert 01:00 / 8 / __°C
4
Ajoutez les pois, la feta en morceaux et la menthe ciselée. Mélangez avec une spatule.
  • 300 g de petits pois surgelés
  • 150 g de feta
  • 6 feuilles de menthe
5
Beurrez des moules à muffins et versez la préparation. Faites cuire environ 20 minutes.

evegn64

simple et rapide

christophemo

Bonne recette de base, fait avec 180gr de poireaux et 120gr de chou-fleur que j’ai fait rissoler avec un oignon avant. Je n’ai pas mi de menthe mais j’ai mi du paprika et herbe de Provence. Une quantité de 12 muffins.