
Émincé de bœuf façon Stroganoff





800 g d'émincé de bœuf (filet ou bavette)
3 c.c. de paprika
90 g de beurre frais
1 oignon
150 g de champignons de Paris
2 gousses d'ail
1 c.s. de concentré de tomate
400 g de crème épaisse
3 brins de persil plat
1 pincée de sel fin
1 pincée de poivre du moulin
- 800 g d'émincé de bœuf (filet ou bavette)
- 60 g de beurre frais

- 30 g de beurre frais
- 1 oignon
- 150 g de champignons de Paris
- 2 gousses d'ail

- 1 c.s. de concentré de tomate
- 400 g de crème épaisse
- 3 c.c. de paprika

- 800 g d'émincé de bœuf (filet ou bavette)

- 3 brins de persil plat
- 1 pincée de sel fin
- 1 pincée de poivre du moulin
© Magimix & Christophe Haton, 2021