1
Placez la crème et le batteur au réfrigérateur au moins 30 minutes.
2
Installez le batteur dans le bol inox, versez la crème et le sucre glace, retirez le bouchon du couvercle et lancez le programme.
- 250 ml de crème liquide (30 % mat. grasse min.)
- 1 c.s. de sucre glace
Expert
02:30 / 7 / __°C
3
Zestez l'orange et hachez finement le zeste.
Ajoutez 1 c.c. de zeste d’orange et relancez le programme.
Expert
00:20 / 7 / __°C
4
La crème doit être bien ferme et des pointes doivent se former.
Si ce n’est pas le cas, relancez le programme.
Expert
02:00 / 7 / __°C
5
Transvasez l’appareil dans une poche munie d’une douille en forme d’étoile.
Sur chacune des 4 assiettes à dresser, placez une gaufrette.
6
En les espaçant, disposez la moitié des framboises sur ces 4 premières gaufrettes.
Ajoutez la moitié de la crème fouettée entre les framboises à l’aide de la poche à douille.
7
Placez une gaufrette sur le dessus, recommencez l’opération et terminez par une gaufrette.
Saupoudrez de sucre glace et servez.
Desserts simplissimes © Magimix 2020 © Hachette Livre (Marabout) 2017.