
Mes baguettes rapides (Pétrin XL)





620 ml d'eau
1 kg de farine
2 c.c. de sel
4 c.c. de levure fraîche de boulanger
Vous pouvez les fariner.
- 620 ml d'eau
- 4 c.c. de levure fraîche de boulanger

- 2 c.c. de sel
- 1 kg de farine

Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.
14
comments
excellente recette, merci!
super recettes
recette super bien jen ai fais deja 2 fois .. tres bonnes aussi
trop bonnes et facilesa faire
juste rajouter du sel mais sinon baguettes parfaites, craquantes, mie alvéolée vraiment au top
impeccable, facile et très bonnes
les baguettes sont très bien
ok bonnes
Très bon , identique à une baguette tradition
très bonnes
Génial, j'ai l'impression d'être boulanger 😀
recette parfaite avec un peu plus de sel
ça m a mis le moteur en surchauffe pendant le pétrissage c est peut-être à cause de la farine t65 qui c est! sinon excellent
très bonnes