ÉTAPES DE RECETTE
1
Dans votre robot muni du batteur à blancs, mettez les blancs d'œufs et laissez tourner pendant 5 minutes.
2
Versez dans un saladier le sucre et ajoutez délicatement le sucre par tiers à l'aide de la spatule du robot.
3
Mélangez doucement. La préparation doit être épaisse et brillante.
Puis ajoutez une barquette de framboises.
Assurez-vous que les framboises sont bien réparties dans la préparation.
4
Munissez-vous de deux cuillères à soupe.
Prenez une cuillère de meringue et passez-la d'une cuillère à l'autre, pour lui donner la forme d'une quenelle bien rebondie.
Posez-les sur le papier sulfurisé. Cuire au four pendant 1h à 140 °C.
5
Dans le mini bol, à l'aide du couteau métal mixez la barquette de framboises en ajoutant par la goulotte le jus du citron et deux cuillères à soupe de sucre de canne.
- 250 g de framboises
- 2 c.s. de sucre de canne
- 0.5 citron jaune