Margarita à la pastèque

Margarita à la pastèque

Recette proposée par : Magimix
1 note
Préparation : 10 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 10 min
Repos : 0 min
6 verres

600 g de pastèque

250 ml de jus de citron vert

250 ml de tequila

250 ml de cointreau

2 c.s. de fleur de sel

1 pincée de piment de cayenne

16 glaçons

ÉTAPES DE RECETTE
1
Coupez la pastèque en cubes en retirant bien les pépins.
  • 600 g de pastèque
2
Dans le bol inox, déposez les dés de pastèques, le jus de citron, la tequila et le cointreau. Lancez le programme. Versez dans un pichet.
  • 600 g de pastèque
  • 250 ml de jus de citron vert
  • 250 ml de tequila
  • 250 ml de cointreau
Smoothie 01:00 / Auto /
3
Dans une assiette, mélanger la fleur de sel et le piment. Frottez le bord des verres dans cette préparation. Versez le cocktail dans les verres avec des glaçons.
  • 2 c.s. de fleur de sel
  • 1 pincée de piment de cayenne
  • 16 glaçons

Delphine68127

Excellent cocktail ! il accompagne tous mes étés.