Magnum fraises et crème

Magnum fraises et crème

Recette proposée par : The Avenue Cookery School
Préparation : 0 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 0 min
Repos : 0 min
4 personnes

500 g de fraises

150 g de sucre

300 ml de crème

0.25 c.c. de jus de citron jaune

0.25 c.c. de sel

200 g de chocolat blanc

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ÉTAPES DE RECETTE
1
Faites macérer les fraises avec le sucre.
  • 500 g de fraises
  • 150 g de sucre
2
Mélangez tous les ingrédients ensemble sauf le chocolat blanc dans un mixeur puis versez-le dans l'expert en gelato, et sélectionnez le réglage gelato.
  • 500 g de fraises
  • 150 g de sucre
  • 300 ml de crème
  • 0.25 c.c. de jus de citron jaune
  • 0.25 c.c. de sel
3
Une fois terminé, mettez la glace dans des moules à glace et congelez.
4
Une fois la glace congelée, faites fondre le chocolat blanc dans un bain-marie.
  • 200 g de chocolat blanc
5
Retirez les glaces du congélateur et trempez-les dans le chocolat blanc fondu, puis remettez-les dans le congélateur jusqu'à ce qu'elles soient prêtes.