
Madeleines




Moules à madeleines
125 g de farine
5 g de levure chimique
30 ml de lait
65 g de beurre fondu
95 g de sucre
2 œufs
1.5 c.c. d'eau de fleur d'oranger
1 pincée de sel
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Il est important de bien laisser reposer au frais les madeleines avant de les enfourner afin de créer un choc thermique nécessaire à la formation de la bosse.
- 125 g de farine
- 5 g de levure chimique
- 30 ml de lait
- 65 g de beurre fondu
- 95 g de sucre
- 2 œufs
- 1.5 c.c. d'eau de fleur d'oranger
- 1 pincée de sel
© Magimix 2020, pour les recettes et les photos.
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comments
Bonne recette, j' ai mis le jus d' un citron et ajouté 5minutes de cuisson. Mais la bosse y était bien!
un peu de poudre d,amande à la place d’un peu de farine : madeleines moelleuses!!
Très bonnes croustillantes et moelleuses. À refaire!!!
recette facile à faire j’ai mis que 80 g de sucre de canne en cassonade la fleur d’oranger ne se sent pas beaucoup la prochaine fois je mettrai du citron j’ai fais 18 madeleines
délicieuses😊