Madeleines à la noix de coco

Madeleines à la noix de coco

Recette proposée par : Magimix
Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min
Temps total : 20 min
Repos : 0 min
12 pièces

75 g de beurre

50 ml de lait de coco

2 œufs

100 g de sucre

125 g de farine T45

5 g de levure chimique

35 g de noix de coco

1 pincée de fleur de sel

ÉTAPES DE RECETTE
1
Préchauffez le four à 220 °C.
2
Déposez dans le bol inox le beurre et le lait de coco et lancez le programme. Réservez une fois la cuisson terminée.
  • 75 g de beurre
  • 50 ml de lait de coco
Expert 03:00 / 4 / 90°C
3
Installez le batteur à blancs dans le bol propre et déposez le sucre, les œufs et le sel. Lancez le programme.
  • 2 œufs
  • 100 g de sucre
  • 1 pincée de fleur de sel
Expert 01:00 / 7 / __°C
4
Relancez le programme et ajoutez le beurre et le lait de coco par l'ouverture.
Expert 01:00 / 7 / __°C
5
Ajoutez la farine, le la noix de coco et la levure et lancez le programme.
  • 5 g de levure chimique
  • 35 g de noix de coco
  • 125 g de farine T45
Expert 01:00 / 5 / __°C
6
Dans des moules à madeleines beurrés et farinés, répartissez la pâte. Faites cuire 4 minutes à 220 °C puis baissez le four à 200 °C et poursuivez la cuisson 4 minutes.