1
Préchauffez le four à 220 °C.
2
Déposez dans le bol inox le beurre et le lait de coco et lancez le programme.
Réservez une fois la cuisson terminée.
- 75 g de beurre
- 50 ml de lait de coco
Expert
03:00 / 4 / 90°C
3
Installez le batteur à blancs dans le bol propre et déposez le sucre, les œufs et le sel.
Lancez le programme.
- 2 œufs
- 100 g de sucre
- 1 pincée de fleur de sel
Expert
01:00 / 7 / __°C
4
Relancez le programme et ajoutez le beurre et le lait de coco par l'ouverture.
Expert
01:00 / 7 / __°C
5
Ajoutez la farine, le la noix de coco et la levure et lancez le programme.
- 5 g de levure chimique
- 35 g de noix de coco
- 125 g de farine T45
Expert
01:00 / 5 / __°C
6
Dans des moules à madeleines beurrés et farinés, répartissez la pâte.
Faites cuire 4 minutes à 220 °C puis baissez le four à 200 °C et poursuivez la cuisson 4 minutes.