Madeleines tout chocolat

Madeleines tout chocolat

Recette proposée par : Magimix
2 note(s)
Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min
Temps total : 12 h 25
Repos : 12 h
24 pièces

150 g de beurre

3 œufs

150 g de sucre

130 g de farine T45

20 g de cacao

0.5 sachet de levure chimique

0.5 c.c. d'extrait de vanille

ÉTAPES DE RECETTE
1
Déposez les oeufs, le sucre, la farine, la levure, le cacao, la vanille et le beurre fondu. Lancez le programme.
  • 150 g de beurre
  • 3 œufs
  • 150 g de sucre
  • 0.5 sachet de levure chimique
  • 0.5 c.c. d'extrait de vanille
  • 130 g de farine T45
  • 20 g de cacao
Expert 00:40 / 14 / __°C
2
Versez la pâte dans un bol et laissez reposer au frigo toute la nuit.
3
Préchauffez le four à 180° C. Beurrez et farinez un moule à madeleines. Répartissez la pâte en remplissant les moules au 3/4 (vous devrez faire plusieurs cuissons).
4
Faites cuire environ 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les madeleines soient bien gonflées et dorées.

fourapain

c’est une réussite J’ai exactement suivi la recette