1
Installez la lame à râper 2 mm et passez les carottes dans l'appareil.
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2
Retirez la lame et ajoutez le couteau métal.
Ajoutez l'œuf, le fromage, le lait, la farine, la levure, le cumin, l'huile et le sel et mixez quelques secondes jusqu'à ce que la préparation soit homogène.
- 20 g d'huile d'olive
- 1 œuf
- 150 g de farine T45
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 90 g de gruyère
- 80 g de lait demi-écrémé, UHT
- 0.5 c.c. de cumin
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3
Versez la pâte dans un bol et laissez reposer au frigo toute la nuit.
4
Préchauffez le four à 180° C.
Beurrez et farinez un moule à madeleines.
Répartissez la pâte en remplissant les moules au 3/4 (vous devrez faire plusieurs cuissons).
5
Faites cuire environ 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les madeleines soient bien gonflées et dorées.