Madeleines aux pépites de chocolat

Madeleines aux pépites de chocolat

Recette proposée par : Magimix
1 note
Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min
Temps total : 12 h 25
Repos : 12 h
24 pièces

150 g de beurre

3 œufs

150 g de sucre

150 g de farine T45

0.5 sachet de levure chimique

0.5 c.c. d'extrait de vanille

100 g de chocolat noir

ÉTAPES DE RECETTE
1
Déposez les œufs, le sucre, la farine, la levure, la vanille et le beurre fondu. Mixez.
  • 3 œufs
  • 150 g de sucre
  • 150 g de farine T45
  • 0.5 sachet de levure chimique
  • 0.5 c.c. d'extrait de vanille
  • 150 g de beurre
2
Rabattez et ajoutez le chocolat. Mixez quelques secondes.
  • 100 g de chocolat noir
3
Versez la pâte dans un bol et laissez reposer au frigo toute la nuit.
4
Préchauffez le four à 180° C. Beurrez et farinez un moule à madeleines. Répartissez la pâte en remplissant les moules au 3/4 (vous devrez faire plusieurs cuissons).
5
Faites cuire environ 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les madeleines soient bien gonflées et dorées.

JE DÉCOUVRE DE NOUVELLES RECETTES

C'est quoi votre topping préféré ?