
Lapin aux carottes et pruneaux





2 carottes
1 oignon
2 gousses d'ail
2 c.s. d'huile d'olive
1.5 kg de lapin (6 cuisses)
1 branche de thym
2 feuilles de laurier
1 c.s. de farine
350 ml de vin blanc
150 ml d'eau
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
150 g de pruneaux entiers
- 2 carottes
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 2 c.s. d'huile d'olive
- 1.5 kg de lapin (6 cuisses)
- 2 carottes
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 branche de thym
- 2 feuilles de laurier

- 1 c.s. de farine
- 350 ml de vin blanc
- 150 ml d'eau
- 1.5 kg de lapin (6 cuisses)
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre

- 150 g de pruneaux entiers

© Magimix 2021 © Aurélie Desgages Accessoire Cocotte Expert commercialisé dans certains pays uniquement.
11
comments
bonne recette
top , ai remplacé les pruneaux par des champignons
La cuisson pour le lapin est parfaite, j'ai rajouté des champignons.. à refaire.
trop liquide. mis de la fécule à la place de la farine (x2). Un peu fade : sel rajouté.
bonne recette j ai rajouté un peu de farine pour que ce soit moins liquide
Très bon plat. Par contre je n'ai pas mis de pruneaux, j'ai fait avec des carottes, pommes de terre et champignons,mais la prochaine fois je mettrai moins d'eau et un peu plus de farine.
Très bon résultat, j’ai simplement mis des champignons, des lardons et pommes de terre.
nickel
Très bonne recette. les pruneaux donnent une touche originale au plat. c’est parfait !
Très bonne recette,suivie de tous les ingrédients mais à la place des pruneaux,nous avons mis des champignons de Paris. Un vrai délice.
Vraiment succulent ! un vrai délice. J'ai accompagné ce plat avec des carottes et pommes de terre revenues dans un peu d'huile jusqu'à coloration et ensuite cuites à l'étouffée. Une recette que je garde bien au chaud. À refaire !!