1
Placez les amandes dans le bol du blender avec l'eau et laissez reposer 1 heure.
- 100 g d’amandes
- 1 L d’eau
2
Lancez le programme.
Expert 00:10 / 2
Expert 00:50 / 4
3
Filtrez le lait pour enlever la pulpe (On l'appelle okara. Il faut la conserver pour les barres !), puis réservez au frigo 30 minutes pour le déguster bien frais.
4
Pour les barres, faites fondre le chocolat.
- 100 g de chocolat au lait
5
Dans un bol, mélangez l'okara, les noisettes, les cacahuètes et la moitié du chocolat fondu.
Mélangez et disposez dans un moule carré en silicone. Pressez bien la préparation.
- 50 g de noisettes
- 50 g de cacahuètes
- 50 g de chocolat au lait
6
Versez le reste du chocolat fondu sur le dessus et parsemez d'amandes.
Laissez figer 1 heure au frigo avant de couper en barres.
- 50 g de chocolat au lait
- 20 g d'amandes