
La meilleure brioche de Nanterre




150 g de lait demi-écrémé, UHT
1 sachet de levure sèche de boulanger
60 g de sucre
400 g de farine T45
2 œufs
130 g de beurre
1 pincée de sel
1 jaune d'œuf
1 c.s. de lait demi-écrémé, UHT
- 150 g de lait demi-écrémé, UHT
- 1 sachet de levure sèche de boulanger
- 60 g de sucre

- 400 g de farine T45
- 2 œufs
- 1 pincée de sel

- 130 g de beurre


- 1 jaune d'œuf
- 1 c.s. de lait demi-écrémé, UHT
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5 comments
Recette suivie à la lettre, excellente brioche : légère et aérée.
excellente recette, la brioche est aérée et légère à la fois. je recommande fortement.
La brioche est excellente ! légère et aérée.
brioche vraiment super belle, mais surtout très très bonne. Merci
Délicieuse une vraie brioche ! Texture très aérée. Juste un peu collante à façonner. J'ai mis Chaleur tournante à 170 C° 15 mn puis à 160 C° 15 mn Direct dans mes favoris