Jus betterave curcuma raisin

Jus betterave curcuma raisin

Recette proposée par : Magimix
Préparation : 5 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 5 min
Repos : 0 min
Matériel

Filtre Jus

1 verre

1 betterave crue

100 g de raisin blanc et/ou noir

1 poignée de pousses d'épinard

1 pincée de curcuma en poudre

ÉTAPES DE RECETTE
1
Épluchez la betterave et coupez-la en quatre. Rincez les épinards et le raisin.
  • 1 betterave crue
  • 100 g de raisin blanc et/ou noir
  • 1 poignée de pousses d'épinard
2
Passez au Filtre Jus les épinards, la betterave et les raisins. Récupérez le jus dans un grand verre.
  • 1 betterave crue
  • 100 g de raisin blanc et/ou noir
  • 1 poignée de pousses d'épinard
3
Ajoutez le curcuma puis remuer délicatement
  • 1 pincée de curcuma en poudre