
Jarret de porc, carottes et tomates





5 carottes
2 oignons
4 gousses d'ail
8 c.s. d'huile d'olive
1 kg jarret de porc non salé
2 c.s. de farine
400 ml de vin blanc
600 g de pulpe de tomates
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
150 g d'olives vertes
2 c.s. de persil plat frais
- 5 carottes
- 2 oignons
- 4 gousses d'ail
- 8 c.s. d'huile d'olive
- 1 kg jarret de porc non salé
- 5 carottes
- 2 oignons
- 4 gousses d'ail

- 400 ml de vin blanc
- 600 g de pulpe de tomates
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 kg jarret de porc non salé
- 2 c.s. de farine

- 150 g d'olives vertes

- 2 c.s. de persil plat frais
© Magimix 2021 © Aurélie Desgages Accessoire Cocotte Expert commercialisé dans certains pays uniquement.
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comments
déçu carottes pas cuites et viande rétrécie alors pour deux personnes pas quatre .
pour 2 j' ai divisée les quantité par 2 et utilisez un jarret de porc déjà cuit. cuisson de la sauce 1heure puis ajoutez le jarret de porc avec recuisson 20mn. j'ai mis le malaxeur pétrin pour éviter de gâcher la viande et vitesse 1A pour remuer la sauce. Très bon résultat.
On s’est régalé.
il faut augmenter la température à 120 et laisser 30 minutes de plus facilement
excellente recette, faite avec du sauté de porc. un délice accompagné dé tagliatelles