
Houmous rose à la betterave




250 g de pois chiches précuits
1 betterave cuite
2 c.s. de jus de citron jaune
2 c.s. d'huile d'olive
6 c.s. de tahin
50 ml d'eau
1 gousse d'ail
1 c.c. de cumin
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
1 c.s. de persil ciselé
1 c.c. de graines de sésame
Produit associés
Le houmous rose est une entrée colorée et riche en protéines végétales. À servir avec du pain libanais, des légumes crus ou des boulettes de viande.
- 250 g de pois chiches précuits
- 250 g de pois chiches précuits
- 2 c.s. de jus de citron jaune
- 2 c.s. d'huile d'olive
- 6 c.s. de tahin
- 50 ml d'eau
- 1 c.c. de cumin
- 1 c.s. de persil ciselé
© Magimix 2021
2 comments
manque de citron pour nous. je vais réessayer avec plus de citron et du vinaigre à la place de l’eau. sinon très bon
excellent !!!