ÉTAPES DE RECETTE
1
Versez 0,5 l d'eau dans le bol inox et installez le panier vapeur.
Déposez les petits pois et lancez le programme.
- 500 g de petits pois surgelés
Vapeur
20:00 / / 110°C
2
Retirez les petits pois et passez-les sous l'eau froide pour stopper la cuisson. Réservez.
Videz l'eau du bol inox.
Déposez dans le bol la menthe, le persil et l'ail et lancez le programme.
- 10 feuilles de menthe
- 1 gousse d'ail
- 5 brins de persil
Expert
00:25 / 17 / __°C
3
Ajoutez les pois, le tahin, le jus de citron, l'huile, le cumin, le sel et le poivre et lancez le programme.
Expert
00:30 / 14 / __°C
4
Rabattez et relancez le programme si la texture n'est pas assez lisse.
Expert
00:30 / 14 / __°C
5
Rectifiez l'assaisonnement au besoin.
Videz dans un bol et réfrigérez.
très sympa et facile à réaliser. la recette peut également se décliner avec d'autres légumes.