Houmous à la betterave

Houmous à la betterave

Recette proposée par : Magimix
Préparation : 10 min
Cuisson : 35 min
Temps total : 45 min
Repos : 0 min
1 bol

1 betterave crue

2 c.s. de basilic

1 gousse d'ail

2 c.s. de tahin

3 c.s. de jus de citron jaune

2 c.s. d'huile d'olive

0.5 c.c. de cumin

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

ÉTAPES DE RECETTE
1
Dans une feuille d’aluminium, déposez la betterave, 2 cuillères à soupe de basilic, 1 cuillère d’huile d’olive. Faites une boule avec l’aluminium et faites rôtir la betterave au four pendant 35 minutes à 200° C.
  • 1 betterave crue
  • 1 c.s. d'huile d'olive
  • 2 c.s. de basilic
2
Dans le Mini Bol du Blender Power, versez l'huile d'olive, le tahin, le jus de citron, le cumin puis déposez la betterave coupée en quatre ainsi que les gousses d'ail. Salez et poivrez. Mixez en mode manuel à partir de la Vit.1 et lancez le mode AUTO.
  • 1 betterave crue
  • 1 gousse d'ail
  • 2 c.s. de tahin
  • 3 c.s. de jus de citron jaune
  • 2 c.s. d'huile d'olive
  • 0.5 c.c. de cumin
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre