ÉTAPES DE RECETTE
1
Faites tremper le haddock dans du lait pendant 1 heure.
2
Lavez les concombres, coupez les extrémités, épluchez, évidez la partie centrale pour éliminer les graines. Coupez les concombres en rondelles. Lavez les épinards, tapissez-en les paniers du Cuiseur Vapeur de façon à laisser quand même la vapeur circuler.
- 3 concombres
- 150 g de feuilles d'épinards
3
Versez un litre d'eau dans le réservoir du Cuiseur Vapeur. Déposez le haddock sur les épinards dans les paniers du Cuiseur Vapeur, mettez le couvercle, faites cuire le temps indiqué ci-dessus à 80 °C. Laissez égoutter.
4
Préparez la sauce : faites fondre le beurre dans une petite casserole, ajoutez la crème fraîche et les câpres. Salez très légèrement, poivrez. Retirez du feu dès le premier bouillon.
- 30 g de beurre
- 150 g de crème fraîche
- 5 c.s. de câpres
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
5
Servez bien chaud le haddock et les concombres nappés de sauce.
- 1 c.s. de cerfeuil ciselé