
Hachis patate douce et canard





500 ml d'eau
500 g de pommes de terre
500 g de patates douces
20 ml de crème liquide
1 c.c. de noix de muscade
2 échalotes
1 gousse d'ail
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
6 confits de canard
40 g de parmesan
40 g de noisettes
- 500 ml d'eau
- 500 g de pommes de terre
- 500 g de patates douces

- 20 ml de crème liquide
- 1 c.c. de noix de muscade
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre

- 2 échalotes
- 1 gousse d'ail

- 6 confits de canard

- 40 g de parmesan
- 40 g de noisettes
Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.
3
comments
Excellente recette. J’ai rincé les cuisses de canard sous l’eau chaude pour alléger le plat. Et j’ai rajouté 1 kg de carottes en plus des 1 kg du mélange de pommes de terre, en conservant la quantité indiquée de cuisses de canard ; le ratio était parfait pour moi. Servi avec un peu de mâche ; mes invités se sont régalés !
Très bonne recette.
un délice ! pas léger soit, mais très bon. merci pour cette recette. j'ai juste mis 3 cuisses de canard et ça convenait largement !