
Gâteau moelleux banane-coco





Moule de 20 cm de diamètre
3 œufs
230 g de cassonade
220 g de farine
0.5 sachet de levure chimique
1 c.c. de bicarbonate de soude
100 g de noix hachées
1 carotte râpée
2 bananes en rondelles
225 g d'huile de coco
2 c.s. de glaçage à la vanille
Vous pouvez râper la carotte avec le disque râpeur 2 mm et le programme ROBOT, et hacher les cerneaux de noix avec le programme EXPERT, 1 minute/vitesse 13 (sans chauffer). Vous pouvez remplacer l’huile de coco par de l’huile d’arachide.
- 3 œufs

- 3 œufs
- 230 g de cassonade
- 220 g de farine
- 0.5 sachet de levure chimique
- 1 c.c. de bicarbonate de soude
- 100 g de noix hachées
- 1 carotte râpée
- 2 bananes en rondelles
- 225 g d'huile de coco

- 2 c.s. de glaçage à la vanille
Desserts simplissimes © Magimix 2020 © Hachette (Marabout) 2017.
4
comments
au top! avec un peu moins de sucre et sans glacage! la prochaine fois jessayerai avec
Parfait et moelleux avec 1h10 de cuisson. Tres bon mais un peu trop sucré avec le glacage...
parfait très moelleux
Tres bon et moelleux, sans produits laitiers. Jai juste mis deux fois moins de sucre car si les bananes sont bien mures ça remplace le sucre! A refaire, merci pour la recette