
Gâteau aux pêches




175 g de beurre
75 g de poudre d'amandes
175 g de sucre blond
110 g de farine
0.5 sachet de levure chimique
1 c.c. d'extrait de vanille
3 œufs
300 g de pêches au sirop
- 175 g de beurre

- 75 g de poudre d'amandes
- 175 g de sucre blond
- 110 g de farine
- 0.5 sachet de levure chimique
- 1 c.c. d'extrait de vanille
- 3 œufs


- 300 g de pêches au sirop
Desserts simplissimes © Magimix 2020 © Hachette (Marabout) 2017.
6 comments
excellente recette gâteau moelleux, tous le monde s'est régalé. J'ai juste mis moins de sucre (100g) et n'ayant pas de pêche utilisé des abricots en boîte.
Excellente recette bien que les pêches ont glissé dans la pâte lors de la cuisson. J'avais rajouté 2 cs de rhum dans la pâte, c'est délicieux
Délicieux ! Ce gâteau est devenu le gâteau du Dimanche !
Je cherchais un gâteau à faire à mes enfants pour remplacer les gâteaux du commerce. J’ai mis 60g de sucre, j’avais pas de levure et 150g de beurre. Excellent! A décliner, je vais tenter moins de beurre.
recette respectée à la lettre : très très bon : moelleux .J’ai mis 2 c à sa de rhum
Excellente recette car le cake est vraiment moelleux. Il m'a juste fallu mettre un peu plus de temps pour faire fondre le beurre.