.jpg)
Gâteau au yaourt et au chocolat




deux moules à gâteau
240 ml d'huile végétale
1 gousse de vanille
240 ml de lait entier
3 œufs
2 jaunes d'œufs
110 g de cacao
350 g de farine auto-levante
1 c.c. de levure chimique
1 c.c. de bicarbonate de soude
400 g de sucre
1 pincée de sel
50 g de yaourt à la grecque
65 g de beurre
250 ml de café
200 ml de crème liquide (30 % mat. grasse min.)
300 g de chocolat noir
Produit associés
- 240 ml d'huile végétale
- 240 ml de lait entier
- 3 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 1 gousse de vanille
- 110 g de cacao
- 350 g de farine auto-levante
- 1 c.c. de levure chimique
- 1 c.c. de bicarbonate de soude
- 400 g de sucre
- 1 pincée de sel
- 65 g de beurre
- 250 ml de café
- 50 g de yaourt à la grecque
- 200 ml de crème liquide (30 % mat. grasse min.)
- 300 g de chocolat noir
1
comment
Excellente recette, pour un anniversaire à décorer avec des fruits de saison.