
Gâteau au gingembre




Moule 20 cm
225 g de beurre
240 g de farine
1 sachet de levure chimique
50 g de semoule de maïs fine
180 g de sucre blond
110 g de crème fraîche épaisse
2 œufs
100 g de gingembre râpé
- 225 g de beurre

- 240 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 50 g de semoule de maïs fine
- 180 g de sucre blond

- 110 g de crème fraîche épaisse
- 2 œufs
- 100 g de gingembre râpé

Desserts simplissimes © Magimix 2020 © Hachette (Marabout) 2017.
5 comments
c'est 100 grammes de gingembre râpé et non en poudre , c'est le jour et la nuit
il y a pas une erreur avec la dose du beure ?
Meilleur encore si vous avez un presse-ail, avec le gingembre frais on a pas de fibres mais tout le jus 😊
je vais faire un test avec réduction du sucre à 200 g.
tres tres bon.toute la famille et les amis ont beaucoup apprécier