
Gâteau au chocolat à la betterave




250 g de betterave cuite
70 ml de crème liquide légère
180 g de chocolat noir
3 œufs
100 g de poudre d'amandes
1 pincée de fleur de sel
1 sachet de levure chimique
120 ml de crème liquide légère
90 g de chocolat noir
- 250 g de betterave cuite
- 70 ml de crème liquide légère

- 180 g de chocolat noir

- 3 œufs
- 100 g de poudre d'amandes
- 1 pincée de fleur de sel
- 1 sachet de levure chimique


- 120 ml de crème liquide légère
- 90 g de chocolat noir
© Magimix
2
comments
très bon gâteau, moelleux et fondant, je l'ai fait pour une amie diabétique qui a beaucoup aimé. Je le referai sans hésiter. par contre ne convient pas aux accros au sucre car le goût est très peu sucré, j'ai mis du chocolat à 75%.
Super bon, bien chocolaté, fondant. C’est un gâteau pour ceux qui aiment les gâteaux peu sucrés.