ÉTAPES DE RECETTE
1
Préchauffez votre four à 200 °C.
Versez l’huile dans un plat à four profond et enfournez.
Lorsque l’huile est chaude, disposez les saucisses au fond du plat et tournez-les pour bien les enduire.
Enfournez 10 minutes.
- 8 saucisses
- 1 c.s. d'huile végétale
2
Installez le batteur dans le bol inox et ajoutez les œufs, la farine, le sel et la moitié du lait.
Lancez le programme.
- 2 œufs
- 115 g de farine
- 55 ml de lait entier
- 0.5 c.c. de sel
Expert
01:00 / 5 / __°C
3
Versez le reste du lait par l’ouverture du couvercle pendant que l’appareil tourne.
Continuez de battre jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse.
4
Retournez les saucisses dans l’huile et versez la pâte dans le plat en couvrant complètement le fond.
Enfournez et laissez cuire 40 minutes jusqu’à ce que la préparation soit croustillante et bien levée.
5
Installez le bol transparent avec le midi bol et le disque éminceur de 2 mm.
Émincez les oignons avec le programme ROBOT.
Robot
6
Remplacez le bol transparent par le bol inox et ajoutez les oignons émincés, l’huile et la cassonade.
Lancez le programme.
- 1 c.s. de cassonade
- 1 c.s. d'huile végétale
- 2 oignons
Expert
25:00 / 1A / 100°C
7
Ajoutez la farine et relancez le programme.
Expert
03:00 / 1A / 100°C
8
Faites fondre le cube de bouillon dans l’eau bouillante et versez dans le bol.
Retirez le bouchon de manière à laisser réduire la sauce et lancez le programme.
- 1 cube de bouillon de bœuf
Expert
20:00 / 1A / 110°C
9
À la fin de la cuisson, assaisonnez avec la sauce Worcestershire, le sel et le poivre.
- 1 c.s. de sauce Worcestershire
10
Servez chaud pour accompagner le «Toad in the hole».
trop gras