
Granola healthy




30 g de chocolat noir
10 g de noix
10 g de noisettes
50 g de flocons d’avoine
1 c.s. d'huile de coco
25 g de son d'avoine
10 g de poudre d'amandes
25 g de miel
2 c.s. de sirop d'agave
2 c.s. de mélange de graines
- 30 g de chocolat noir
- 10 g de noix
- 10 g de noisettes

- 50 g de flocons d’avoine
- 1 c.s. d'huile de coco
- 25 g de son d'avoine
- 10 g de poudre d'amandes
- 25 g de miel
- 2 c.s. de sirop d'agave
- 2 c.s. de mélange de graines

© Magimix
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comments
Grand fan de granola, cette recette est géniale ! ❤️
j'ai mis au four à 180° pendant 20mn comme indiqué mais mon granolat a pris un coup de chaud ! peut être parce que j'ai mis du sirop d'érable au lieu du sirop d'agave ? la prochaine fois je le mettrai à 160. si non, j'ai bien envie d'y goûter quand même !-)
très très bon pour le petit déjeuner ou à grignoter. Le chocolat doit être coupé en petit morceaux pour bien se fondre dans la préparation