Granola healthy

Granola healthy

Recette proposée par : Magimix
2 note(s)
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
Temps total : 30 min
Repos : 0 min
1 bol

30 g de chocolat noir

10 g de noix

10 g de noisettes

50 g de flocons d’avoine

1 c.s. d'huile de coco

25 g de son d'avoine

10 g de poudre d'amandes

25 g de miel

2 c.s. de sirop d'agave

2 c.s. de mélange de graines

ÉTAPES DE RECETTE
1
Préchauffez le four à 180 °C. Dans le bol inox, déposez le chocolat, les noix et les noisettes. Lancez le programme puis rabattez le tout à l'aide de la spatule.
  • 30 g de chocolat noir
  • 10 g de noix
  • 10 g de noisettes
Expert 00:30 / 13 / 30°C
2
Ajoutez le reste des ingrédients puis lancez le programme en rabattant si besoin.
  • 50 g de flocons d’avoine
  • 1 c.s. d'huile de coco
  • 25 g de son d'avoine
  • 10 g de poudre d'amandes
  • 25 g de miel
  • 2 c.s. de sirop d'agave
  • 2 c.s. de mélange de graines
Expert 05:00 / 3 / __°C
3
Sur une plaque de cuisson, recouverte de papier sulfurisé, étalez la préparation et la compacter au mieux sur 1 cm d'épaisseur. Faites cuire 20 minutes.
4
Laissez refroidir avant de réserver les granolas dans une boîte hermétique pour déguster en en-cas.

Morgane061093

très très bon pour le petit déjeuner ou à grignoter. Le chocolat doit être coupé en petit morceaux pour bien se fondre dans la préparation

christophe65982

Grand fan de granola, cette recette est géniale ! ❤️

Leia64

j'ai mis au four à 180° pendant 20mn comme indiqué mais mon granolat a pris un coup de chaud ! peut être parce que j'ai mis du sirop d'érable au lieu du sirop d'agave ? la prochaine fois je le mettrai à 160. si non, j'ai bien envie d'y goûter quand même !-)