
Goulash soupe (potée hongroise)





400 g de bœuf (paleron ou jumeau)
1 blanc de poireau
2 oignons
4 gousses d'ail
400 g de pommes de terre
100 g de tomates entières pelées au jus
2 c.s. de paprika doux
1 c.s. de concentré de tomate
1 c.s. d'huile
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
- 400 g de bœuf (paleron ou jumeau)
- 1 blanc de poireau
- 2 oignons
- 400 g de pommes de terre
- 2 c.s. de paprika doux
- 1 blanc de poireau
- 2 oignons
- 4 gousses d'ail

- 1 c.s. d'huile

- 400 g de bœuf (paleron ou jumeau)
- 1 c.s. de concentré de tomate

- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 100 g de tomates entières pelées au jus

- 400 g de pommes de terre

Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.
4 comments
Un peu long à faire mais délicieux
J'ai mis de la joue de boeuf à la place du paleron. On a adoré
la recette est bonne si vous aimez le paprika. 750 ml soit 3/4 de litre d'eau sont suffisants. j'ai ausi ouvert le bouchon 15 mn avant la fin de cuisson.
Soupe-repas sympa et facile à faire. Je prendrai des pommes de terre à chair farineuse la prochaine fois pour "pomper" un peu le volume d'eau. Appréciée des petits et des grands.