Gnocchis aux brocolis

Gnocchis aux brocolis

Recette proposée par : marcgarciach
Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
Temps total : 45 min
Repos : 0 min
Accessoires :
4 personnes

1 brocoli

350 g de gnocchis

40 g de pignons de pin

1 oignon

10 ml d'huile d'olive

100 g de crème fraîche

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

5 brins de persil

50 g de parmesan

ÉTAPES DE RECETTE
1
Versez 0.5 l d'eau dans le bol inox. Coupez le brocoli et déposez les fleurons dans le panier vapeur. Lancez le programme.
  • 1 brocoli
Vapeur 20:00 / / 110°C
2
Entre-temps, faites cuire les gnocchis dans une casserole d'eau salée. Egouttez et réservez.
  • 350 g de gnocchis
3
Videz l'eau du bol inox et réservez les brocolis. Emincez l'oignon et ajoutez-le avec l'huile dans le bol sec. Lancez le programme.
  • 1 oignon
  • 10 ml d'huile d'olive
Rissolage 05:00 / 2A / 100°C
4
Ajoutez le brocoli et la crème. Salez et poivrez et lancez le programme.
  • 1 brocoli
  • 100 g de crème fraîche
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
Smoothie 01:00 / Auto /
5
Ajoutez les pignons de pin préalablement torréfiés et mélangez à l'aide d'une spatule.
  • 40 g de pignons de pin
6
Mélangez les gnocchis avec la sauce. Garnissez avec du persil et du fromage râpé.
  • 5 brins de persil
  • 50 g de parmesan