
Glace spice pumpkin




250 g de courge butternut
300 ml de lait d'amandes
150 ml de crème liquide
30 ml de sirop d'érable
20 g de sucre roux
1 c.s. d'extrait de vanille
1 c.c. de cannelle
0.5 c.c. de gingembre en poudre
0.25 c.c. de poudre 4 épices
3 jaunes d'œuf
15 g de graines de courge
100 g de crème chantilly
30 ml sirop d'érable
Vous devez avoir le Gelato Expert pour réaliser cette recette.
- 250 g de courge butternut

- 300 ml de lait d'amandes
- 150 ml de crème liquide
- 30 ml de sirop d'érable
- 20 g de sucre roux
- 1 c.s. d'extrait de vanille
- 1 c.c. de cannelle
- 0.5 c.c. de gingembre en poudre
- 0.25 c.c. de poudre 4 épices

- 3 jaunes d'œuf

- 15 g de graines de courge
- 100 g de crème chantilly
- 30 ml sirop d'érable