Glace à la pâte de spéculoos

Glace à la pâte de spéculoos

Recette proposée par : cravatteaifornelli.net
Préparation : 10 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 10 min
Repos : 0 min
6 personnes

500 ml de crème liquide

200 ml de lait demi-écrémé, UHT

50 g de sucre

150 g de pâte de spéculoos

Produit associés

ÉTAPES DE RECETTE
1
Mélangez le lait avec la crème et le sucre dans une casserole.
  • 500 ml de crème liquide
  • 200 ml de lait demi-écrémé, UHT
  • 50 g de sucre
2
Laissez chauffer sur le feu jusqu'à la première ébullition puis laissez refroidir.
3
Ajoutez la crème à tartiner et laisser fondre.
  • 150 g de pâte de spéculoos
4
Activez le programme glace artisanale et versez votre contenu dans la sorbetière.
5
Couvrez et laisser fonctionner jusqu'à l'arrêt automatique de la machine.
6
Quelques minutes avant la fin, ajoutez deux cuillères à café de crème pour une texture plus souple.
7
Servez votre glace avec des morceaux de spéculoos.