Glace framboise-groseilles rouges

Glace framboise-groseilles rouges

Recette proposée par : Magimix
1 note
Préparation : 30 min
Cuisson : 10 min
Temps total : 40 min
Repos : 0 min
6 personnes

250 g de framboises

100 g de groseilles rouges

75 g de sucre

250 ml de lait

100 g fromage à tartiner

Produit associés

ÉTAPES DE RECETTE
1
Faites lentement mijoter les groseilles avec le sucre et 75 ml d'eau.
  • 100 g de groseilles rouges
  • 75 g de sucre
2
Lorsqu'elles s'amollissent, réduisez les groseilles et les framboises en purée.
  • 250 g de framboises
  • 100 g de groseilles rouges
3
Passez la purée à travers un tamis pour en extraire tous les petits grains.
4
Mettez le fromage blanc dans un bol et ajoutez graduellement le lait en battant. Quand le mélange est homogène, incorporez la purée de fruits.
  • 250 ml de lait
5
Mettez dans le Glacier/la Turbine 20 à 30 minutes.