Glace à l'estragon

Glace à l'estragon

Recette proposée par : Magimix
Préparation : 15 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 12 h 15
Repos : 12 h
6 personnes

500 g de lait demi-écrémé, UHT

20 g de lait en poudre

75 g de sucre

75 g de miel

3 jaunes d'œufs

3 bouquets d'estragon

ÉTAPES DE RECETTE
1
Dans le bol inox, déposez le lait, le lait en poudre, le sucre, le miel et les jaunes d'œufs. Lancez le programme.
  • 500 g de lait demi-écrémé, UHT
  • 20 g de lait en poudre
  • 75 g de sucre
  • 75 g de miel
  • 3 jaunes d'œufs
Expert 08:00 / 2A / 85°C
2
Ajoutez l'estragon et lancez le programme. Versez dans des bacs à glaçons. Congelez toute la nuit.
  • 3 bouquets d'estragon
Expert 01:00 / 14 / __°C
3
Déposez les glaçons dans le bol inox et lancez le programme.
Expert 01:30 / 15 / __°C
4
Ajoutez le batteur à blancs d'œufs et relancez le programme.
Expert 00:30 / 7 / __°C