
Glace aux marrons




0.5 L de lait
4 jaunes d'œufs
70 g de sucre semoule
300 g de crème de marrons
250 ml de crème fraîche
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- 0.5 L de lait
- 70 g de sucre semoule
- 4 jaunes d'œufs
- 70 g de sucre semoule
- 0.5 L de lait
- 250 ml de crème fraîche
- 300 g de crème de marrons
7 comments
merci pour cette recette je vais la faire et je vous dirais bonne journée
Je viens de "m'offrir" pour Noël un glacier. 1,5 l. J'aimerais bien réaliser cette glace aux marrons. Mais comme le souligne le commentaire d'un internaute vous ne précisez pas la quantité de crème fraîche ? Merci pour votre réponse.
excellente recette que tout le monde a apprécié un traditionnel et à l'italienne
Habituellement nous ne sommes pas fans de glaces aux marrons, mais là, cette recette est tellement goûteuse et onctueuse ! Bravo ! Mais attention à ne pas utiliser de la crème de marrons trop sucrée !
j'ai eu mon gelato expert pour noël et je me suis lancée avec cette recette. je ne suis pas fan de marron, mais mon mari et mes enfants ont adoré. Très bon goût et texture digne des plus grandes glaces artisanales.
j'ai remplacé la crème de marron par 400 grammes de figues fraîches. le résultat est délicieux. je regrette qu'aucune recette de glace à la figue fraîche ne soit disponible.
Combien de crème fraiche mettez vous ?