Glace aux baies

Glace aux baies

Recette proposée par : Magimix
1 note
Préparation : 5 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 5 min
Repos : 0 min
10 personnes

120 g de dattes fraîches

500 g de fruits rouges surgelés

240 ml de crème de coco

Astuce du chef

Vous pouvez remplacer la crème de coco par de la crème fraîche liquide. Pour une glace plus ferme, vous pouvez aussi laisser reposer la préparation 30 minutes au congélateur.

ÉTAPES DE RECETTE
1
Placez les dattes coupées en deux dans le bol inox et lancez le programme.
  • 120 g de dattes fraîches
Expert 00:30 / 15 / __°C
2
Rabattez la préparation. Ajoutez le reste des ingrédients et obtenez une consistance lisse et crémeuse en relançant le programme.
  • 500 g de fruits rouges surgelés
  • 240 ml de crème de coco
Dessert glacé 05:00 / Auto /
3
Servez immédiatement.