Glace au parmesan

Glace au parmesan

Recette proposée par : Magimix
Préparation : 0 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 0 min
Repos : 0 min
4 personnes

350 g de lait entier

250 g de crème

130 g de parmesan

30 g de lait en poudre

25 g d'huile d'olive

Produit associés

ÉTAPES DE RECETTE
1
Chauffez le lait, la crème, le parmesan et la poudre de lait dans une casserole jusqu'à ce que le fromage ait fondu (à feu doux).
  • 350 g de lait entier
  • 250 g de crème
  • 130 g de parmesan
  • 30 g de lait en poudre
2
Versez le mélange dans un mixeur, ajoutez l'huile d'olive et lancez le programme SMOOTHIE.
  • 350 g de lait entier
  • 250 g de crème
  • 130 g de parmesan
  • 30 g de lait en poudre
  • 25 g d'huile d'olive
3
Laissez refroidir et laissez dans le réfrigérateur pendant plusieurs heures jusqu'à ce qu'il soit froid.
4
Allumez le Gelato Expert pour pré-congeler le bol avant d'y verser le mélange de Parmigiano, Sélectionnez - Mode glace.