Glace au gingembre

Glace au gingembre

Recette proposée par : Magimix
Préparation : 15 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 12 h 15
Repos : 12 h
6 personnes

30 g de gingembre

40 g de sucre

400 g de lait demi-écrémé, UHT

100 g de crème liquide

20 g de lait en poudre

50 g de miel

ÉTAPES DE RECETTE
1
Déposez dans le bol inox le gingembre et le sucre et lancez le programme. Rabattez.
  • 30 g de gingembre
  • 40 g de sucre
Expert 00:05 / 17 / __°C
2
Ajoutez le lait, la crème, le lait en poudre et le miel puis lancez le programme.
  • 400 g de lait demi-écrémé, UHT
  • 100 g de crème liquide
  • 20 g de lait en poudre
  • 50 g de miel
Expert 10:00 / 2A / 80°C
3
Versez dans des bacs à glaçons et congelez toute la nuit.
4
Déposez les glaçons dans le bol inox et lancez le programme.
Expert 00:20 / 15 / __°C
5
installez le batteur à blancs et lancez le programme.
Expert 00:10 / 7 / __°C