ÉTAPES DE RECETTE
1
Déposez le fenouil dans le bol inox et lancez le programme.
Rabattez.
Expert
00:10 / 14 / __°C
2
Ajoutez le lait et lancez le programme.
- 500 g de lait demi-écrémé, UHT
Expert
00:20 / 10 / __°C
3
Lancez à nouveau pour chauffer le lait.
Expert
10:00 / 3 / 90°C
4
Laissez reposer 30 minutes pour bien laisser infuser le fenouil dans le lait.
5
Filtrez le mélange dans un chinois et remettez le lait filtré dans le bol inox propre.
Ajoutez les jaunes d'oeufs et le sucre et lancez le programme.
Une fois terminée, versez dans des bacs à glaçons et mettez au congélateur toute la nuit.
- 6 jaunes d'œufs
- 90 g de sucre
Expert
08:00 / 2A / 85°C
6
Le lendemain, déposez les glaçons dans le bol inox et lancez le programme.
Dégustez.
Expert
00:10 / 15 / __°C