
Glace au chèvre






Moule à glaçon
200 g de chèvre frais
250 ml de crème liquide (30 % mat. grasse min.)
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
1 c.s. de ciboulette ciselée
1 blanc d'œuf
- 200 g de chèvre frais
- 250 ml de crème liquide (30 % mat. grasse min.)
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 c.s. de ciboulette ciselée

- 1 blanc d'œuf

Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.
3 comments
Faire bouillir 18cl eau avec 50g miel branché thym pendant 1mn. Mixé fromage chèvre crème fraiche sel poirvre morceau poivron grille avec ce melange et le blanc d oeuf rajouté ciboulette ou basilic puis mis dans bac. Un délice !!!!
Infuser eau 18cl thym miel 50grs a rajouter au fromage et mixer mettre le blanc d oeuf aussi
B recette