Glace au cacao

Glace au cacao

Recette proposée par : Magimix
1 note
Préparation : 5 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 2 h 5
Repos : 2 h
8 personnes

50 g de cacao

350 ml de lait demi-écrémé, UHT

200 ml de crème liquide (30 % mat. grasse min.)

200 g de lait concentré sucré

Produit associés

ÉTAPES DE RECETTE
1
Déposez le cacao dans un bol et versez un peu de lait. Bien mélangez pour obtenir une pâte lisse. Ajoutez le reste des ingrédients et bien mélange pour avoir une préparation bien homogène. Réfrigérez au moins 2 heures.
  • 50 g de cacao
  • 350 ml de lait demi-écrémé, UHT
  • 200 ml de crème liquide (30 % mat. grasse min.)
  • 200 g de lait concentré sucré
2
Mettez la Gelato Expert en marche et appuyez sur le programme Glace italienne. Versez la préparation. La glace est prête quand le voyant lumineux clignote.

PhilPat33

Je craignais qu’elle soit trop sucrée et bien c'était excellent et réalisé avec du lait entier. On valide 🤩🤩