Glace à l'eau mangue pastèque

Glace à l'eau mangue pastèque

Recette proposée par : Magimix
Préparation : 20 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 8 h 20
Repos : 8 h
Matériel

Extra Press

4 pains

0.5 mangue

1 tranche de pastèque

100 g de myrtilles

60 ml de crème de coco

1 c.s. de noix de coco râpée

2 c.s. de miel (facultatif)

ÉTAPES DE RECETTE
1
Rincez et enlevez la peau de la pastèque. Coupez-la en gros morceaux.
  • 1 tranche de pastèque
2
Passez la mangue rincée, pelée et tranchée à l’Extra Press. Récupérez la pulpe dans un bol.
  • 0.5 mangue
3
Passez la pastèque et les myrtilles rincées à l’Extra Press et récupérez le jus dans un autre bol.
  • 1 tranche de pastèque
  • 100 g de myrtilles
4
Versez l’onctueuse dans un nouveau bol et ajouter la noix de coco râpée. Mélangez et ajoutez le miel, le cas échéant. Mélangez de nouveau.
  • 1 c.s. de noix de coco râpée
  • 2 c.s. de miel (facultatif)
5
Versez une couche d’onctueuse de coco dans le premier tiers des moules et place au congélateur pour 40 minutes. Sortez-les et ajoutez la couche de mangue.
  • 60 ml de crème de coco
6
Congelez pendant 30 minutes et insérez les bâtonnets.
7
Laissez encore au congélateur pendant 20 minutes. Répétez avec le mélange pastèque-myrtilles. Placez au congélateur pour 6 heures. Démoulez.