ÉTAPES DE RECETTE
1
Rincez et enlevez la peau de la pastèque. Coupez-la en gros morceaux.
2
Passez la mangue rincée, pelée et tranchée à l’Extra Press.
Récupérez la pulpe dans un bol.
3
Passez la pastèque et les myrtilles rincées à l’Extra Press et récupérez le jus dans un autre bol.
- 1 tranche de pastèque
- 100 g de myrtilles
4
Versez l’onctueuse dans un nouveau bol et ajouter la noix de coco râpée.
Mélangez et ajoutez le miel, le cas échéant. Mélangez de nouveau.
- 1 c.s. de noix de coco râpée
- 2 c.s. de miel (facultatif)
5
Versez une couche d’onctueuse de coco dans le premier tiers des moules et place au congélateur pour 40 minutes.
Sortez-les et ajoutez la couche de mangue.
6
Congelez pendant 30 minutes et insérez les bâtonnets.
7
Laissez encore au congélateur pendant 20 minutes.
Répétez avec le mélange pastèque-myrtilles.
Placez au congélateur pour 6 heures. Démoulez.