Gelée de groseilles

Gelée de groseilles

Recette proposée par : Magimix
4 note(s)
Préparation : 10 min
Cuisson : 25 min
Temps total : 35 min
Repos : 0 min
3 pots

150 g d'eau

1000 g de groseilles

300 g de sucre

300 g de sucre

ÉTAPES DE RECETTE
1
Déposez dans le bol inox l'eau et les groseilles. Lancez le programme.
  • 150 g d'eau
  • 1000 g de groseilles
Expert 15:00 / 2A / 120°C
2
Filtrez la préparation pour récupérer le jus. Remettez le jus filtrez dans le bol inox. Ajoutez les 2 sucres et lancez le programme.
  • 300 g de sucre
  • 300 g de sucre
Expert 18:00 / 3 / 100°C
3
Versez la gelée dans des pots et les retourner jusqu'à ce qu'ils refroidissent.

Mme Mousse

Très bonne gelée facile à faire. J’ai passé les groseilles une fois cuite à l’extracteur de jus et j’ai rajouté un bras de romarin dans les pots.

hercule

super recette

maryse64183

recette parfaite 👏

docteurcousette

liquide, ne mettre que du sucre spécial gelée !