Gelato à la ricotta et aux cerises

Gelato à la ricotta et aux cerises

Recette proposée par : Wivina Chaneliere
1 note
Préparation : 10 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 1 h 10
Repos : 1 h
6 personnes

375 g de ricotta

300 g de sucre

240 g de crème liquide

1 zeste de citron jaune

1 c.c. d'extrait de vanille

150 g de cerises dénoyautées

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ÉTAPES DE RECETTE
1
Mélangez la ricotta, le sucre, la crème, le zeste de citron et la vanille. Fouettez jusqu'à obtenir une consistance lisse.
  • 375 g de ricotta
  • 300 g de sucre
  • 240 g de crème liquide
  • 1 zeste de citron jaune
  • 1 c.c. d'extrait de vanille
2
Versez le mélange dans le Gelato Expert et appuyez sur la fonction Glace.
3
Environ 20 minutes après le début du programme, lorsque le mélange est presque prêt, ajoutez les cerises dénoyautées. Le gelato est prêt lorsque la lumière commence à clignoter.
  • 150 g de cerises dénoyautées
4
Servez et savourez !